196

В Курске суд вынес приговор по делу о громком убийстве семейной пары

Курск, 20 февраля – АиФ-Черноземье. Суд вынес приговор жителю Большесолдатского района, убившему супружескую пару пенсионеров. Приговором суда 58-летнему односельчанину погибших Владимиру Тихонову назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Тела 76-летней женщины  и её 81-летнего супруга в деревне 1-е Косторное Большесолдатского района местные жители обнаружили 27 июня. Предполагаемого убийцу задержали только через месяц.

Как ранее сообщали  в пресс-службе регионального Следственного комитета, на допросе подозреваемый рассказал, что у него не сложились отношения с погибшим пенсионером. 81-летний мужчина часто учил односельчанина жизни, стыдил его. Неприязнь обострилась, когда пенсионер не дал подозреваемому зарядное устройство для телефона. И тогда мужчина решил расквитаться с «наставником». Он тщательно спланировал преступление. Убив пенсионеров и забрав у них два мобильных телефона, мужчина как ни в чем не бывало вернулся домой.

Следствие установило, что мужчина совершил преступление из корыстных побуждений. Эту версию поддержал и суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах