351

В апреле в Курске произошло четыре суицида

Мария Усачева / АиФ
Курск, 13 апреля - АиФ-Черноземье.

Доследственная проверка уточняет причины волны самоубийств в Курской области. Последние трагические случаи произошли в Большесолдатском и Пристенском районах, где повесились двое мужчин.

Тело пожилого мужчины во дворе дома хутора Мокренький Пристенского района обнаружила сестра. На месте происшествия оперативники нашли предсмертную записку, где мужчина просил не искать виновных в смерти. Сотрудники Солнцевского следственного межрайонного отдела по свидетельским показаниям предположили, что причиной самоубийства стало тяжёлое заболевание.  Врачи настаивали на госпитализации, но погибший отказался. Также на решение селянина могла повлиять и недавно появившаяся тяга к алкоголю.
В вольшесолдатском районе свёл счёты с жизнью 46-летний курянин, отправившись на заброшенную ферму. Мужчина удавился на петле, не оставив предсмертного послания.

«Мужчина считался примерным семьянином, но при этом был страстным любителем алкогольных напитков. Чтобы избежать частых запоев, селянин закодировался, на фоне чего у него развилась депрессия, - сообщил следователь Суджанского МСО Владимир Дремов.

Также в начале апреля в Курском районе в подвале собственного дома повесилась пожилая  женщина. А на проспекте Клыкова в Курске с четырнадцатого этажа жилой высотки спрыгнул 28-летний парень. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах