171

В Курской области неизвестные обстреляли памятник

Курск, 14 октября - АиФ-Черноземье.

В Курской области в сквере Афганцев Железногорска неизвестные обстреляли памятник.

Сквер Афганцев, открытый в Железногорске три года назад, постоянно подвергается нападениям хулиганов. На этот раз мародёры обстреляли из неизвестного оружия боевую машину пехоты, именные тумбы погибших бойцов и бюст военачальника Василия Маргелова. На БМП неизвестные разбили многослойное стекло, способное удерживать осколки военных снарядов.

– В этом сквере молодежь постоянно устраиваются «попойки». В полиции сказали, что у них не хватает сотрудников следить за сквером. Поэтому на этот раз мы не стали писать заявление, а напрямую обратились в администрацию, где нам пообещали установить в районе сквера еще одну видеокамеру, – рассказал заместитель председателя железногорского отделения Российского Союза ветеранов Афганистана Владимир Круговой.

В сквере есть одна видеокамера, направленная на памятник БМП. Но в тёмное время суток лиц прохожих не видно. К тому же, чтобы просмотреть видеозапись с целью поиска нападавших, нужно проводить большую проверку, а это без заявления в полицию невозможно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах