263

В Липецке подрядчики кое-как уложили асфальт во дворах

Липецк, 14 ноября – АиФ-Черноземье. Сегодня городская комиссия департамента ЖКХ и городского управления капитального ремонта проверила готовность к сдаче внутридомовых и внутриквартальных проездов в районе НЛМК.

Тендер на капитальный ремонт дворов в двух микрорайонах Липецка – на Сырском Руднике и в Новолипецке выиграли три подрядные организации – «Промтехника-2», «Премьера» и компания «Партнер». По договору, они должны были отремонтировать 176 дворов за 104 млн рублей из областной казны. Подрядчики вовремя работу не выполнили, а та, которую успели сделать – с кучей недочетов. К примеру, во дворе дома № 11 по проспекту Мира рабочие неровно положили асфальт и установили бордюры.

Заместитель председателя городского департамента ЖКХ Игорь Кузин отметил, что глава Липецка Михаил Гулевский распорядился немедленно переделать работу, иначе об оплате не может быть и речи.

Как сообщают в пресс-службе администрации областного центра, решающее слово в готовности отремонтированных дворов к эксплуатации за административно-технической инспекцией Липецка: она делает экспертизу качества асфальта. Если замечания специалистов окажутся обоснованными, то за затянувшиеся сроки сдачи и недобросовестную работу подрядчиков оштрафуют.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах