aif.ru counter
72

Сбербанк и Visa совместно с Олимпийским комитетом России представляют карту Visa Classic «Олимпийская команда»

Фото: предоставлено пресс-службой Сбербанк России

Воронеж, 13 февраля – АиФ-Черноземье

Особенность новой карты в том, что с ее помощью любой клиент Сбербанка может оказать поддержку олимпийской команде России и развитию спорта в стране.

Механизм поддержки прост: за счет Сбербанка в Олимпийский комитет России автоматически происходят отчисления при оформлении карты (50% от стоимости годового обслуживания за первый год) и при каждой транзакции (0,3% от суммы транзакции).

Карту Visa Classic «Олимпийская команда» можно открыть в любом отделении Сбербанка. Карта выдается на 3 года, счет может быть открыт только в рублях. Ей можно расплатиться в десятках миллионов торговых точек по всему миру, а также в интернет-магазинах, где принимаются к обслуживанию карты Visa. Карта Visa Classic «Олимпийская команда» Сбербанка защищена электронным чипом. Стоимость первого года обслуживания карты составляет 1000 рублей (450 рублей за каждый последующий год). Обладатель карты Visa Classic «Олимпийская команда» получает бесплатный доступ к мобильному и интернет-банкингу, а также становится участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка».

– Думаю, что многие из нас мечтали прикоснуться к такому значимому спортивному мероприятию, как Олимпийские игры. Приятно, когда мечты сбываются. Через год, в феврале 2014 года, наша страна впервые в истории примет Олимпийские зимние игры. А уже сегодня все мы можем поддержать олимпийскую команду России. Данный проект является уникальным и имеет большое социальное значение. Уверен, что совместная программа Сбербанка, компании Visa и Олимпийского комитета России получит поддержку у россиян, каждый из которых теперь может внести свой вклад и поддержать спортсменов на домашней Олимпиаде 2014 года в городе Сочи, – заявил Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

– Историю Олимпийских игр, какой мы ее знаем, создают спортсмены. Именно они творят выдающиеся истории свершений. Именно они на протяжении многих лет готовятся к этим главным спортивным стартам. Именно их полнейшая самоотдача и упорство приводят к заслуженной победе. Олимпийских игр без спортсменов не может быть. В то же время в победу своих спортсменов верят их семьи, города, где они родились и выросли. За них болеет вся страна. Эта идея и легла в основу создания этого продукта. Сегодня на самом деле очень многие люди хотят быть причастны к Олимпийским играм в Сочи и поддержать Олимпийскую команду России, – отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка России Станислав Кузнецов. – Теперь помогать нашим олимпийцам стало просто – надо всего лишь открыть карту Visa Classic «Олимпийская команда» в любом отделении Сбербанка и оплачивать ею свои покупки.

– На протяжении уже более 26 лет Visa является всемирным партнером Олимпийских игр, активно поддерживая Олимпийское движение и спортсменов по всему миру в рамках спонсорской программы «Команда Visa». Для нашей компании большая честь выступать партнером в реализации благотворительной программы на платформе банковской карты Visa в поддержку Олимпийского движения в России, – отметил Стивен Паркер, генеральный директор Visa в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европы. – Мы благодарим Сбербанк и Олимпийский комитет России за долгосрочное сотрудничество и надеемся, что идея карты Visa Сбербанка «Олимпийская команда» найдет отклик в сердцах людей и поможет им сделать свой личный вклад в поддержку российской сборной на будущих Олимпийских играх, включая Игры в Сочи. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах