Примерное время чтения: 2 минуты
222

Под Орлом будут судить мужчину, который убил и расчленил свою мать

Орёл, 22 октября – АиФ-Черноземье. Сегодня , 22 октября, прокурор Троснянского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя деревни Нижняя Слободка Троснянского района. Его обвиняют в совершении преступления по статье  «Убийство». Сейчас дело передано в суд для рассмотрения.

Напомним, что в апреле 2013 года местные жители нашли скелетированные останки человека.

– В ходе расследования установлено, что 8 ноября прошлого года мужчина, находясь в своём доме, во время ссоры с матерью нанес ей несколько ударов кухонным ножом, от которых потерпевшая скончалась на месте, – пояснили в ведомстве. – Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый расчленил труп матери, после чего поместил останки в яму на территории своего домовладения. Спустя месяц обвиняемый сообщил в органы полиции об уходе матери из дома.Орёл, 22 октября – АиФ-Черноземье. Сегодня , 22 октября, прокурор Троснянского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя деревни Нижняя Слободка Троснянского района. Его обвиняют в совершении преступления по статье  «Убийство». Сейчас дело передано в суд для рассмотрения.

Напомним, что в апреле 2013 года местные жители нашли скелетированные останки человека.

– В ходе расследования установлено, что 8 ноября прошлого года мужчина, находясь в своём доме, во время ссоры с матерью нанес ей несколько ударов кухонным ножом, от которых потерпевшая скончалась на месте, – пояснили в ведомстве. – Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый расчленил труп матери, после чего поместил останки в яму на территории своего домовладения. Спустя месяц обвиняемый сообщил в органы полиции об уходе матери из дома.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах