153

284 украинских беженца приехали в Орел

Виталий Колбасин / АиФ

Орел, 12 августа – АиФ-Черноземье. 284 беженца с Украины прибыли в Орел, сообщает региональное ГУ МЧС. 

Люди были размещены в Орле, а также в Мценске, Ливенском, Залегощенском и Мценском районах. В областном центре размешены сто переселенцев. 

Напомним, что пункты временного размещения украинских беженцев в 11 регионах РФ ФМС России предлагается закрыть к 1 сентября, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на проект постановления Правительства РФ. 

– Принимая во внимание сложную внутриполитическую ситуацию, возникшую на Украине, и продолжающийся рост численности прибывающих на территорию России граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, правительство Российской Федерации постановляет... высшим исполнительным органам государственной власти Республики Крым, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ленинградской, Московской и Ростовской областей, Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя принять меры по ликвидации до 1 сентября 2014 года развернутых пунктов временного размещения по мере распределения по субъектам РФ граждан Украины и лиц без гражданства, а также не допускать развертывания новых пунктов временного размещения, – говорится в проекте документа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах