403

В Орле СК опроверг информацию об уголовном деле против мэра

Орел, 28 января – АиФ-Черноземье. Информацию, появившуюся несколько часов назад в Сети о якобы возбужденном в отношении мэра Орла Сергея Ступина и депутата облсовета Владимира Загайнова уголовном деле, в региональном Следственном комитете опровергли

- В следственном ведомстве такого дела нет. Если бы оно было, мы бы уже разместили эту резонансную информацию на нашем официальном сайте, - пояснила Юлия Дорофеева, руководитель пресс-службы СУ СК по Орловской области.

В пресс-службе регионального УМВД также подтвердили, что подобного уголовного дела в производстве данного ведомства нет.

Информация о якобы возбужденном уголовном деле в отношении мэра Орла и депутата облсовета появилась сегодня на одном из популярных городских сайтов. Авторы публикации отмечают, что его возбуждение связано с недавним скандалом, основанном на результатах проверки Контрольно-счетной палаты городского Управления по эксплуатации нежилых помещений (УЭНП) и последовавшей за ней череде увольнений крупных орловских чиновников.

После один из уволенных, экс-директор УЭНП Игорь Афанасьев, созвал пресс-конференцию, на которой обвинил своих бывших коллег в незаконной деятельности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах