183

В Орле директор депо попал в реанимацию из-за эксперимента с валидаторами

Орёл, 7 июля – АиФ-Черноземье. Директор троллейбусного депо МУП «ТТП» Александр Березин сегодня утром попал в реанимацию. Об этом АиФ-Черноземье сообщили в пресс-службе предприятия.

По словам руководителя пресс-службы ТТП Леонида Агибалова, причиной резкого ухудшения здоровья директора депо стали проблемы с сердцем, усугубившиеся стрессом, связанным с внедрением на предприятии так называемых валидаторов.

- Директор до глубокой ночи был вынужден находиться в депо и контролировать процесс обучения работников в обращении с приборами. Плюс начавшиеся увольнения кондукторов, которых и так на предприятии всего 30 процентов от нормы, сбои в работе системы – все это навалилось на Александра Николаевича подобно снежному кому. Для человека и без того слабого сердцем это стало последней каплей, - говорит Агибалов.

Добавим, что в конце минувшей недели в ТТП прошло совещание, посвященное внедрению системы электронных проездных, где транспортники жестко раскритиковали данную новацию. В частности, директор МУПа Александр Коровин отметил, что в связи с постоянными сбоями в работе новая система не позволяет отслеживать реальный пассажиропоток, а сами кондукторы вынуждены львиную долю времени уделять замене кассовой ленты и настройке валидаторов.

Кроме того, как в пятницу пояснил уже Александр Березин, в его троллейбусном депо специалисты «Единого центра процессинга и биллинга», поставщики валидаторов, должным образом не провели обучение работников. По словам директора, многое пришлось осваивать самим,  а сами «занятия» продолжались до самой ночи. Два кондуктора, отметил директор, уже в первые дни эксперимента написали заявления об увольнении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах