aif.ru counter
13.12.2012 13:43
АиФ-Черноземье
95

В Воронеже открыт дополнительный офис нового формата «Кольцовский»

Воронеж, 13 декабря – АиФ-Черноземье

Традиционную ленточку перерезали заместитель председателя Центрально-Черноземного банка Сбербанка России Александр Исаенко, управляющий Головным отделением по Воронежской области Андрей Клопотовский и заведующий новым допофисом №0161 Сергей Жданов. Собравшимся был предъявлен сертификат, подписанный губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым, который дает право подразделению называться «Кольцовским» – по имени великого воронежского поэта.

Александр Исаенко рассказал, что в Воронеже наработан большой опыт взаимодействия Сбербанка с предпринимателями. Около 4 лет здесь успешно работают два Центра развития малого бизнеса, основная цель которых – оказание информационно-консультационной поддержки предпринимателям. В банке было принято решение расширить это направление, поэтому новое подразделение будет работать в формате Центра развития бизнеса первой категории.

Андрей Клопотовский добавил, что в новом подразделении представители малого бизнеса смогут получить бесплатную консультацию ведущих специалистов юридических, аудиторских, оценочных фирм, страховых и консалтинговых компаний. Посетителям Центра будет оказана практическая помощь по налогообложению, бухучету, бизнес-планированию.

Руководитель офиса Сергей Жданов провел для гостей небольшую экскурсию. В Центре развития бизнеса предусмотрено размещение зоны партнеров, где представители малого бизнеса смогут получить дополнительные консультационные услуги предпринимательских объединений. Имеются в офисе и конфиденциальные кабины обслуживания для индивидуальных консультаций, переговорные, конференц-зал.

В день открытия в допофисе провели презентацию специального портала для малого бизнеса – «Деловая среда». Этот информационный ресурс помогает предпринимателям вести бизнес и оформлять бухгалтерскую документацию, находить партнеров и потребителей своих товаров и услуг. Портал может быть использован и как социальная сеть предпринимателей.

Дополнительный офис «Кольцовский» предоставляет услуги и населению. Принцип организации пространства тот же – разделение на зоны быстрых и длительных операций. Здесь есть зоны транзакций, консультирования и продаж, детский уголок и кабинеты для индивидуального финансового планирования. Сориентироваться клиенту помогает четкая схема навигации и система электронной очереди.

На данный момент в Воронежской области уже работают 34 офиса нового формата и 8 модулей самообслуживания.Двадцать один филиал переформатирован в Воронежской области в этом году, в том числе по одному – в Анне, Бутурлиновке и Россоши.

Основной целью программы переформатирования является создание современной филиальной сети банка – доступной для клиентов с позиции расположения, удобной с точки зрения внутреннего зонирования и качественного сервиса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество