Примерное время чтения: 2 минуты
121

Белгородских спасателей поблагодарили за помощь Дальнему Востоку

пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области / Из личного архива

Белгород, 26 сентября – АиФ-Черноземье. В адрес Главного управления МЧС России по Белгородской области из регионов Дальнего Востока, пострадавших в результате сильнейшего наводнения, приходят благодарственные письма. В них люди выражают признательность сотрудникам МЧС Белгородской области за оказанную помощь при ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, сообщает пресс-служба .

Очередное такое письмо пришло из Архаринского района Амурской области. В нем руководство ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Амурской области» и администрация Архаринского района выражают благодарность белгородским спасателям - старшим государственным инспекторам Тихонюку Геннадию Александровичу и Лазареву Сергею Анатольевичу.

Геннадий Александрович и Сергей Анатольевич одними из первых были командированы в составе группировки спасателей на Дальний Восток. В пострадавшем от наводнения Архаринском районе Амурской области сотрудники Белгородского управления МЧС занимались эвакуацией людей, обеспечением населения продуктами питания, медикаментами, оказывали помощь в перевозке личного имущества граждан, патрулировали и обеспечивали сохранность имущества в темное время суток.

Геннадий Александрович и Сергей Анатольевич за самоотверженные действия по спасению людей и ликвидации чрезвычайной ситуации были награждены медалью «За отличие в ликвидации последствий ЧС». Награды сотрудникам Главного управления МЧС России по Белгородской области лично вручил Министр МЧС России Владимир Андреевич Пучков.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах