aif.ru counter
14.11.2012 11:10
Юрий БАБИН
163

Новации и традициифармацииот компании ООО «СП Самед»

Липецк, 14 ноября  АиФ-Черноземье

Редакция «АиФ-Липецк» посчитала этот факт достаточным поводом, чтобы познакомить своих читателей с деятельностью ООО «СП Самед», а собеседником нашего корреспондента стала Нина ВАХНИНА, директор фармацевтической службы компании.

Услуги –  комплексные

«АиФ»: –  Нина Николаевна, что же из услуг фармации предлагает сегодня липчанам ваша компания?

Н.Н: – Аптечную сеть «СП Самед» представляют в регионе аптеки и аптечные пункты. В коллективе компании работают более ста высококлассных специалистов. Прирастая ежегодно новыми предприятиями по оказанию фармацевтических услуг, мы постоянно, но не бездумно, расширяем ассортимент лекарственных препаратов и медицинских средств для жителей Липецкой области. При этом, широко внедряя новинки фармации, стараемся сочетать новации с позабытыми старыми приёмами лечения и профилактикой заболеваний. Месяц назад, к примеру, стали продавать медицинских пиявок. А вспомните, каким спросом пользовались прежде медицинские пункты проката. Учитывая этот фактор, мы, первыми среди других аптечных сетей, создали собственный пункт проката. Трости, костыли, электронные весы для новорождённых, медицинская аппаратура –  всеми этими вещами могут воспользоваться липчане в аптеке по ул. Гагарина, 103а, рядом с железнодорожным вокзалом «Липецк». Расширяя сферу услуг, в некоторых аптеках, помимо медикаментов, мы торгуем готовыми очками. Надеемся, что укрепят своё здоровье и те из липчан, кто воспользовался предоставленным «СП Самед» в аптеке на пл. Мира, 38 безглютеновым лечебным питанием, которое назначает врач-диетолог. 

«АиФ»: – Слышали от молодых мам, что в ваших аптеках «богатый» выбор детской продукции?

Н.Н: –  Для ухода за детьми, не достигшими трёхлетнего возраста, у нас действительно очень большой ассортимент товаров. Родители могут купить самые разнообразные бутылочки, соски и другие изделия для малышей различных производителей и по самым разнообразным ценам. Не забываем и о мамах. Многие из них уже оценили удобства и качество эластичного хлопкового, бесшовного белья для кормящих мам швейцарских производителей, которое предлагают в наших аптеках. Кстати, в ноябре мы, вместе с известной фирмой, проведём консультативную акцию по применению и назначению детского питания и напитков.

Образ жизни –  здоровый

«АиФ»: –  Нина Николаевна, порой человек теряется, где можно приобрести необходимое лекарство, и задумывается: а поможет ли оно ему? Что бы вы посоветовали в этом случае?

Н.Н: –  Конечно, по поводу приёма лекарственных препаратов нужно обязательно проконсультироваться у врача. Но в экстренных случаях, и так уже не раз бывало, могут помочь и наши грамотные, подготовленные специалисты. Узнать о наличии препаратов, о предоставляемых услугах можно по круглосуточному «горячему» телефону 34-11-41. Есть у нас и свой сайт –  www.sp-samed.ru –  на страницах которого прозрачно описана вся деятельность аптечной сети, наличие медикаментов и лекарств, показания к их применению, предоставляемые услуги. Наша компания –  пропагандист здорового образа жизни. Согласно календарю Всемирной Организации Здравоохранения, мы вместе с подразделениями этой авторитетной организации проводим День борьбы с диабетом. В рамках этой акции мы широко демонстрируем препараты, оборудование и лекарства, которые помогают побеждать в борьбе с этим недугом. Есть и опыт пропаганды борьбы с курением. Для этого на наших витринах представлен широчайший выбор пластырей, жвачек, таблеток, трав, назначенных врачами. То есть у нас накоплен опыт возможностей оказать помощь тем, кто хочет избавиться от этой вредной привычки. 

Сильны –  коллективом

«АиФ»: –  Флагман ООО «СП Самед» –  аптеку на Гагарина, 103а –  липчане уже называют «Фармамаркетом». Чем же это предприятие фармации отличается от других аптек?

Н.Н: –  Сегодня представленный в этой аптеке ассортимент постоянно насчитывает порядка 14 тысяч препаратов. Это не только лекарственные средства, но и травы, косметика, средства личной гигиены, оптика, ортопедия. Именно здесь мы впервые применили методику самообслуживания покупателей. Также для удобства посетителей у нас установлены терминалы нескольких банков, что даёт возможность использования банковских карт. А сколько людей собирают устраиваемые в аптеке детские выставки рисунков! Кто-то из них рассказывает в картинках о своей боли, другие стараются помочь сверстникам или своим родным. 

«АиФ»: –  Нина Николаевна, в чём же, на ваш взгляд, главный критерий успешной деятельности «СП Самед»?

Н.Н: –  Наш коллектив –  это кладезь талантливейших и ответственных людей, многие из которых работают с самого основания компании. Вот только несколько имён и фамилий наших заслуженных работников –  Тамара Фёдоровна Васильева, Галина Ивановна Моргунова, Алла Владимировна Халатова, Надежда Александровна Сычёва, Елена Викторовна Коротаева. Что примечательно, многие посетители наших аптек адресно идут к этим специалистам, которые им всё расскажут, посоветуют, проконсультируют. Отсюда и молодым специалистам, таким, к примеру, как Юлия Петровна Кривобокова, интересно работать в нашей компании. Собственно, больше меня о работе компании «СП Самед» говорят благодарности за труд от администрации области и за вклад в меценатство и благотворительность от Владыки, архиепископа Липецкого и Елецкого Никона. 

на правах рекламы*

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество