aif.ru counter
08.05.2013 22:13
Олег АЛЁШИН
43

Русский стиль – значит, качественно и недорого

Тамбов, 8 мая – АиФ-Черноземье

Семейный портной

Мы производим удобную, качественную одежду из экологически чистых полотен. Шьём платья, спортивные костюмы, футболки, халаты и пижамы для каждого члена семьи. Сегодня многие хотят найти себе хорошего семейного доктора. Он досконально знает обо всех проблемах взрослых и детей. Поэтому и лечение проходит более эффективно. Проводя некоторую аналогию, можно сказать, что наше предприятие – это семейный портной. К нам приходят одеваться целыми семьями. Выбор широчайший – около 100 наименований трикотажной продукции. Мы тщательно изучаем рынок, ориентируемся в мире моды, знаем потребности наших покупателей – поэтому подбираем взрослым и детям одежду, которая носится с удовольствием и, что немаловажно, наши изделия доступны по цене большинству жителей Тамбовщины и других регионов, – говорит Римма Ситникова.

Более 30 лет в отрасли

Это и есть секрет успеха предприятия «Русский стиль». Чтобы «вывести» эту формулу, Римме Ивановне понадобилось более 30 лет. Именно столько она работает в этой отрасли и не понаслышке знает, как сегодня трудно найти свою нишу на этом рынке, который заполонили дешёвые китайские товары.

Риск оправдался

В 2002 году было особенно сложно. Но риск оправдался. Дело в том, что более 10 лет назад Римма Ситникова решила организовать на базе обанкротившегося предприятия собственное трикотажное производство.

Сегодня здесь трудятся 35 человек. По нынешним временам небольшой коллектив, тем не менее, прочно занял нишу на оптовом рынке трикотажа. Иными словами, «Русский стиль» освоил массовое производство одежды. Поэтому майки, рубашки, брюки, халаты и многое другое под этим броским брендом можно найти на оптовых рынках Москвы, Саратова, Пензы, Тамбова. У фирмы есть и собственные торговые точки в Рассказове. На самом предприятии есть магазин; кроме того, арендуется торговая площадь в супермаркете «Фаворит». О том, что продукция «Русского стиля» действительно пользуется популярностью, говорит тот факт, что к ним за покупками постоянно приезжают из Тамбова.

Но сегодня в рамках Первомайской ярмарки «Русский стиль» приехал в гости к самим тамбовчанам. Кстати, это предприятие не пропускает ни одной ярмарки, которые с завидной регулярностью проводятся в областном центре. На одной из Покровских ярмарок «Русский стиль» получил от главы города Рассказова диплом I степени.

Поддержим своих

– Только при нестандартных подходах можно удержаться на плаву, – утверждает Римма Ивановна.

Об этом свидетельствует и сотрудничество фирмы с Почтой России. Почтальон, как никто другой, знает о проблемах и нуждах простого человека. Он и помогает пенсионеру недорого и добротно одеться.

Кроме того, «Русский стиль» участвует во всех программах, которые реализуются в регионе для трикотажной отрасли. Например, на предприятии созданы рабочие места для инвалидов и многодетных матерей. Здесь же молодёжь проходит производственную практику, обучаясь в профильных учебных заведениях. Всё это говорит о социальной ответственности бизнеса. В заключение хочется сказать, что, приобретая изделия «Русского стиля», мы поддерживаем прежде всего местного производителя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество