aif.ru counter
02.07.2013 18:11
Алексей СТОЛЯРОВ
73

«Машина» даром от «Авторадио»

Воронеж, 2 июля – АиФ-Черноземье.

Этого события ждали. К нему готовились. Воронежцы, подогреваемые постоянными сообщениями в СМИ, отсчитывали оставшиеся дни. И вот оно! Свершилось! В Воронеже состоялся грандиозный концерт нестареющей «Машины времени»!

Мероприятие, собравшее 28 июня на Адмиралтейской площади более 40 тысяч зрителей, проходило в рамках празднования двадцатилетия радиостанции «Авторадио». Воронеж стал четвертым городом, вошедшим в концертный тур «Машины времени» в рамках всероссийской акции «Авторадио» дарит «Машину».

Благодаря мощной информационной поддержке мероприятия, которую обеспечили сотрудники «Авторадио-Воронеж», наверное, ни для кого не станет откровением тот факт, что организаторы подарили целых две машины! Совместно компанией Nissan в подарок многодетной воронежской семье Суворовых радийщиками был преподнесен автомобиль Nissan Almera.

Но все же главным подарком воронежцам стали песни, на которых выросло не одно поколение. Праздник, подаренный «Авторадио» совпал с празднованием дня Молодежи, однако по массовости концерт значительно превзошел остальные молодежные мероприятия. И.о. мэра Воронежа Геннадий Чернушкин во время короткой приветственной речи перед началом концерта отметил, что выступление «Машины времени» в день Молодежи очень символично.

– У нас в Воронеже 260 тысяч молодых людей, у которых есть все – талант, энергия и стремление взять в свои руки ответственность за судьбу страны, и самое главное – желание позитивных перемен. И очень символично, что сегодня будет концерт легендарной группы «Машина времени», на песнях которой выросло ни одно поколение и воронежцев, и всех россиян, – сказал Чернушкин.

фото: Алексей Столяров

Еще один посетитель концерта, поклонник «Авторадио» и «Машины времени», Павел Рублев приехал из самого отдаленного района области – из Кантемировки специально ради «Машины».

– У нас кроме «Авторадио» и слушать-то нечего, – говорит он, – а на бесплатный концерт «Машины» однозначно надо было ехать – когда еще такая возможность будет. Кстати, спасибо Nissan за поддержку, теперь, наверное, придётся внимательнее к Альмере присмотреться.

Несмотря на огромное количество зрителей, в их числе практически не было заметно пьяных, видимо, сказался позитивный настрой, созданный организаторами праздника. На адмиралтейке можно было встретить представителей практически всех поколений воронежцев – от умудренных сединами старцев до карапузов, делающих свои первые неуверенные шаги под «Поворот». Ну а кульминацией вечера стал сюрприз от радийщиков – красивый салют в сопровождении песни «Я сюда еще вернусь» заставил зрителей замереть от восторга.

Словом, праздник удался. У организаторов получилось создать на Адмиралтейской площади теплую дружескую и позитивную атмосферу. Что ж, еще раз огромное спасибо «Авторадио» за великолепный подарок!

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество