aif.ru counter
35

Судьба ветерана из Ельца никого не оставила равнодушной

Нападение на 95-летнего ветерана Великой Отечественной войны Ефима Сергеевича Сёмкина, случившееся 31 марта, вызвало широкий общественный резонанс.

Напомним, трое неизвестных ворвались тогда в квартиру фронтовика и, жестоко избив хозяина, вынесли всё самое ценное. Вскоре подозреваемых задержала полиция. Им уже предъявлено обвинение по ст.162 УК РФ («Разбой»).

А пострадавший от рук подонков ветеран был доставлен в больницу. К счастью, сейчас жизни Ефима Сергеевича ничто не угрожает - из реанимации его перевели в травматологию. А вот квартира фронтовика после нападения находится в ужасном состоянии. Преступники устроили там настоящий погром. Узнав о случившемся, из Санкт-Петербурга приехала дочь Ефима Сергеевича. Она будет ухаживать за отцом и делать в квартире ремонт.

Помочь ветерану вызвались также его земляки - жители Ельца. В социальной сети они объявили сбор средств на установку новой двери в квартире фронтовика. На призыв откликнулись сотни люди со всей России. Каждый хоть чем-то хотел помочь. Благодаря чему необходимую сумму удалось собрать достаточно быстро. Уже сегодня инициативная группа ельчан планирует установить дверь в квартире Ефима Сергеевича.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество