aif.ru counter
248

На почтальонов объявили охоту

Еще не успели вынести обвинительный приговор жителю Новоусманского района, напавшему на почтальона, о котором мы писали ранее, как было совершено новое нападение.

На сей раз инцидент произошел в Павловском районе с 40-летней сотрудницей почтового отделения. Женщина, получив 160 тысяч рублей, предназначенных для выплаты пенсий односельчанам, отправилась доставлять их адресатам. Она мирно ехала на велосипеде, когда злоумышленник, подбежав, нанес удар по голове. 

При этом выбор орудия расправы у преступников был весьма оригинальным. Новоусманский грабитель выбрал прорезиненный молоток для укладки тротуарной плитки, павловский решил, что и черенок от лопаты сгодится. Из-за сильного удара пострадавшая потеряла равновесие и упала. Воспользовавшись ее беспомощным состоянием, налетчик похитил сумку с деньгами, после чего скрылся. Но, несмотря на потрясение, почтальон узнала в преступнике 35-летнюю местную жительницу, притом еще и свою знакомую. После того, как она пришла в сознание, сразу обратилась за помощью в полицию. Подозреваемая была задержана в этот же день.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах