aif.ru counter
69

Почтальоны будут ходить с оружием и в бронежилетах

И удивляться не стоит, из-за столь частых нападений работники почты просто вынуждены защищаться.

Недавно Новоусманским районным судом вынесен обвинительный приговор местному жителю за разбойное нападение на почтальона.

Суд установил, что 28-летний Алексей Иванников в октябре 2011 года в состоянии алкогольного опьянения встретил почтальона, принесшего пенсию его отцу. Сделав видимость, что зовет отца, Иванников неожиданно напал на почтальона и ударил несколько раз 56-летнюю женщину прорезиненным молотком для укладки тротуарной плитки по голове, причинив вред здоровью средней тяжести. Затем Иванников похитил имущество и денежные средства на сумму свыше 170 тыс. рублей, принадлежащие Новоусманскому почтамту, а также мобильный телефон стоимостью 2000 рублей, принадлежащий потерпевшей.

Приговором суда Иванников признан виновным по статье «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Теперь его ожидает наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а также штраф в размере 30 тыс. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество