aif.ru counter
52

Работы по реконструкции участков автомагистрали М-6 «Каспий» в Тамбовской области набирают обороты

Как справляются подрядные организации с поставленными задачами и соответствует ли качество выполненных работ заявленными требованиям, начальник управления автомобильной магистрали Москва-Волгоград Юрий Сорокин вместе с журналистами оценил в ходе рабочего совещания на объекте реконструкции.

Сегодня на участке автодороги км 409-423 (Никифоровский район) на ряду с работами по укладке щебеночного основания дорожники занимаются укладкой асфальтобетона. Работы выполняются с применением новых технологий и современной техники, которые позволяют дорожникам сократить сроки и обеспечить высокое качество производства. Сдать этот участок в эксплуатацию дорожники планируют в 2014 году. Еще один участок реконструкции км 398-409 (Мичуринский район), где сегодня также ведутся работы, будет сдан на год раньше. А с вводом участков км 423-431 (Тамбовский район) и км 386-398 (Мичуринский район), на которые в настоящее время готовится проектно-сметная документация, дорога, соединяющая областной центр с наукоградом, повысит свой «статус» свою категорию, став дорогой первой технической категории.

Как отметил Юрий Сорокин, реконструкция автодороги не только обеспечит комфортный проезд для автомобилистов, но что самое главное - повысит безопасность дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество