aif.ru counter
19

Липецкие байкеры станут морскими разбойниками

В этом году «Motofest Lipetsk – 2012» собирает гостей 6-7 июля в районе Сокольского посёлка. Как рассказал организатор мероприятия Александр Николаев, площадка фестиваля превратится в пиратский остров. Байкеры перевоплотятся в морских разбойников. Они будут разъезжать на мотоциклах в треуголках, банданах, тельняшках и бриджах. Байки также собираются стилизовать под пиратский стиль.

Самому «реальному» морскому разбойнику вручат специальный приз – «Чёрная Жемчужина». Также на «мотофесте» утроят конкурсы на лучшую пиратскую татуировку и костюм.

Само мероприятие состоится рядом с рекой Воронеж. В связи с этим, организаторы думают подогнать к берегу какое-нибудь маломерное судно и временно переоборудовать его под пиратскую шхуну. На фестиваль приедут гости со всей России, а также Украины, Белоруссии и Прибалтики. Есть вероятность, что «мотофест» посетят и гонщики из стран Евросоюза. Развлекать гостей будут известные рок-группы: «Монгол Шуудан», «Мистер Твистер», «13 Созвездие», «Чёрный Обелиск» и другие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах