aif.ru counter
24

Орловцы добились ремонта дороги

Орёл, 25 июля - АиФ-Черноземье

Жители д. Новосёлово обратились в прокуратуру. В своём заявлении они рассказали, что даже та часть дороги, которая проходит через их населённый пункт, находится в ужасном состоянии. А чиновники не предпринимают никаких действий.

- В ходе проверки было установлено, что автодорога, расположенная в районе д. Новоселово, не имеет собственника, в связи с чем длительное время никем не обслуживается. Несмотря на это, органы местного самоуправления Неполодского сельского поселения и Орловского района в Управление Росреестра по вопросам постановки этой трассы на учет и об её дальнейшем принятии в муниципальную собственность не обращались,- рассказала Елена Сёмина, старший помощник прокурора Орловской области.

Поэтому прокуратура района обратилась в суд с требованием возложить на администрации обязанность по постановке её на учет как бесхозяйного имущества, а также принятии в муниципальную собственность и устранению недостатков проезжей части. Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры Орловского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество