aif.ru counter
32

За полгода в Воронеже задержали 280 человек за хранение наркотиков

Воронеж, 9 августа – АиФ-Черноземье

С начала этого года воронежские полицейские раскрыли 280 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, при этом, они отмечают, что в летнее время их количество резко увеличивается. К примеру, только за эти выходные полицейскими зарегистрировали 6 наркопреступлений.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, в Северном районе Воронежа у 33-летнего местного жителя полицейские обнаружили почти 32 грамма марихуаны. В Новоусманском районе области у 16-летнего подростка изъяли 30 граммов этого же наркотика. А недавно у 33-летнего местного жителя Левобережного района изъяли 13 граммов марихуаны.

При этом все задержанные признавались, что наркотики предназначались только для личного употребления. Сейчас оперативники устанавливают причастность этих людей к распространению наркотиков. По всем фактам были возбуждены уголовные дела по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество