aif.ru counter
26

Проблему обманутых дольщиков в Воронеже окончательно решат

Воронеж, 7 августа – АиФ-Черноземье

В начале недели на оперативном совещании, проведенном губернатором Алексеем Гордеевым, обсуждалась проблема обманутых дольщиков. В ходе совещания руководитель департамента архитектуры и строительной политики Сергей Куприн доложил о вариантах решения проблемы обманутых дольщиков.

– В июле 2010 г. в Воронежской области было выявлено 28 проблемных объектов, по которым недобросовестными застройщиками были нарушены права почти 4500 участников долевого строительства, – сообщил Сергей Куприн. – Сегодня свои квартиры либо уже получили, либо получат в ближайшее время 3709 человек. До сих пор строительство по разным причинам не возобновлено на 3 объектах.

Губернатор отметил, что в решении проблем обманутых дольщиков, Воронежская область на хорошем счету в правительстве России, но этот вопрос, по словам Алексея Гордеева, нужно закрыть окончательно.

Пресс-служба правительства Воронежской области сообщила, что губернатор попросил содействия областной прокуратуры и дал поручение разработать с участием крупных и надежных строительных компаний модель, по которой жители области могли бы впредь безопасно инвестировать в жилищное строительство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах