aif.ru counter
51

В 2013 году в Орле появятся заправочные станции групп компаний «Ташир»

Орёл, 25 декабря – АиФ-Черноземье

По информации «Интерфакс», на минувшей неделе состоялась пресс-конференция групп компаний «Ташир», в ходе которой руководство ГК заявило о своих намерениях в ближайшее время инвестировать 1,5 млрд рублей в открытие 50 заправочных станций в России. Как отметил вице-президент ГК «Ташир» Игорь Булатов, окупаемость инвестиций в газозаправочные станции и сервисные центры, создаваемые холдингом, составит примерно три года.

По его словам, строительство АЗС будет вестись рядом с автомобильными газонаполнительными компрессорными станциями. В среднем их планируется установить по 4 – 5 в каждом городе. В число областных центров, в которых начнется строительство заправочных станций, входит и Орел. Кроме него АЗС будут построены в Белгороде, Калуге, Туле, Курске, Ярославле, Вологде, Костроме, Москве и Московской области.

Как заявил Булатов, партнерские договоренности по работе над проектом уже достигнуты с такими компаниями, как «Лукоил» и «Газпромнефть».

Справка:

Tashir Group – российский холдинг, основанный в 1999 году. Он объединяет более 200 компаний, работающих в различных отраслях экономики. Среди реализованных холдингом проектов – сеть торгово-развлекательных центров «РИО».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах