aif.ru counter
36

В Воронеже в результате ДТП пострадали пассажиры маршрутки

Воронеж, 14 января – АиФ-Черноземье

12 января в 9 часов утра в Воронеже произошла авария. На перекрестке с установленным светофором между улиц Остужева и дороги Воронеж-Репное столкнулись пассажирский автобус, идущий по маршруту №120, и автомобиль с полуприцепом Рено-420.

Вначале сообщалось, что ранены были 6 человек, но уже к вечеру стало известно, что пострадали четверо пассажиров «пазика». Среди них трое жителей Воронежа: 27-летний молодой человек, две женщины 1969 и 1971 года рождения, а также 24-летняя липчанка.

Медики оказали незамедлительную помощь пострадавшим, в основном диагнозы у всех одинаковые: сотрясение мозга и ушибы. Все они были доставлены в больницу «Электроника».

– Водитель автобуса «ПАЗ» имеет большой водительский опыт, у него стаж с 1987 года. В момент ДТП, как было установлено экспертизой, мужчина был трезв. Однако известно, что за год он был привлечен к административной ответственности 27 раз, – сообщила нам Наталья Куликова, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Воронежской области.

В аварии виноваты не водители автомобилей, как уточняют в пресс-службе полиции, а плохие погодные условия, но столкновение все же допустил именно водитель «Рено», а не водитель маршрутки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах