aif.ru counter
70

В Орле директора ПАТП-1 восстановили в должности

Орёл, 7 февраля – АиФ-Черноземье

Напомним, что 24 января Иван Полуэктов, прокурор области, внёс протест на распоряжение об увольнении директора автотранспортного предприятия.

– Проверка показала, что Виктор Васильевич был уволен с должности в период его временной нетрудоспособности, – рассказала Елена Сёмина, помощник прокурора Орловской области. – Он находится на больничном с 11 января по настоящее время, что подтверждается документально. Согласно ТК увольнение работника по инициативе работодателя в период временной нетрудоспособности запрещено.

Поэтому в здание Советского районного суда, где Виктор Павлюк оспаривал своё увольнение, представители мэрии уже пришли с распоряжением главы администрации о восстановлении в должности.

– Согласно подписанному Михаилом Берниковым документу, руководитель предприятия восстанавливается в должности с 22 января. Но так как Виктор Васильевич сейчас находится на больничном, то он выйдёт на работу, как будет здоров, – пояснил Артём Прохоров, сотрудник пресс-службы администрации города Орла.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах