aif.ru counter
41

В центре Белгорода прошел пикет против ювенальной юстиции

Белгород, 18 февраля – АиФ-Черноземье

В пикете приняли участие представители Белгородского отделения движения «Суть времени», Народного Собора и профсоюзов граждан России. Активисты собирали подписи и раздавали прохожим буклеты, где была предоставлена информация о том, что такое ювенальная юстиция, и почему нововведённые законы являются «антисемейными». В приёмную президента России уже были ранее направлены порядка 140 тысяч подписей противников ювенальной юстиции, в том числе и белгородцев.

– У нас, конечно, есть множество проблем в семейной отрасли, поэтому законопроекты нужны, но есть определенные силы, которые мы называем «ювенальное лобби», и они пытаются продавить в новые нормативные акты собственные идеи, – говорит координатор белгородского отделения общественного движения «Суть времени» Владимир Молибога. – Это приведет к тому, что, когда начнется практическое применение законов, будет нанесен сокрушительный удар по семьям. Мы не остановим сбор подписей, пока разрабатываемые в таком виде законы или не будут переработаны, или вообще отменены.

На днях в Колонном зале Дома союзов на Всероссийском родительском съезде была учреждена общероссийская общественная организация «Родительское Всероссийское Сопротивление», призванная стать консервативной гражданской оппозицией.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах