aif.ru counter
55

В Белгороде прошла акция «Накорми голодного»

Белгород, 1 апреля – АиФ-Черноземье

31 марта в Белгороде на привокзальной площади железнодорожного вокзала нуждающимся раздали бесплатные обеды и верхнюю одежду. Акцию в помощь людям, находящимся в трудной жизненной ситуации, зависимым от наркотических средств и алкоголя, а также освободившимся из мест лишения свободы провела межрегиональная благотворительная общественная организация «Инициатива». В Воронеже и Старом Осколе она действует уже несколько лет, в Белгороде же провела свое мероприятие в первый, но не в последний раз: теперь еженедельно по воскресеньям в 13.00 возле вокзала будут раздавать нуждающимся бесплатные обеды. Стоит отметить, что организация является некоммерческой и независимой от политических и религиозных пристрастий.

– На сегодняшний день наша организация имеет несколько филиалов по всему Черноземью, а также 8 восстановительных центров, – говорит руководитель белгородского отделения Сергей Ермаков. – Спонсоров у нас нет. Мы ставим перед собой такие задачи, как социальная поддержка и защита граждан, пропаганда здорового образа жизни, помощь лицам без определенного места жительства, содействие формированию гражданского общества на основе развития активной жизненной позиции и вовлечения в социальную работу.

По словам Сергея Ермакова, в день к ним обращается много людей, нуждающихся в элементарном – еде и вещах. Они рады помощи со стороны организации и тому, что их не забывают в трудный момент.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах