aif.ru counter
17

Переезд предпринимателей Центрального рынка откладывается на неопределенный срок

Фото: АИФ

Воронеж, 2 апреля – АиФ-Черноземье

Как сообщает администрация Воронежа, дата переезда предпринимателей Центрального рынка в здание бывшего казино «Фламинго» переносится на неопределенный срок.

Напомним, что 11 марта здание Центрального рынка закрыли на реконструкцию, пообещав, что с 1 апреля у предпринимателей будет возможность работать в здании бывшего клуба «Фламинго».

Но теперь стало известно, что переезд откладывается на неопределенный срок. Причин этому несколько: во-первых, это задержка поставки торгового оборудования, а, во-вторых, ремонтные работы, которые все еще продолжаются. Согласно новым срокам, переехать предприниматели смогут в конце апреля. Хотя еще в начале марта было известно, что большая часть работ уже сделана.

Как только ТЦ «Фламинго» откроется, туда переедет примерно 450 торговых точек. На первом этаже воронежцы смогут приобрести мясо, рыбу, колбасу, сало, копчености и молочные продукты. Второй этаж предусмотрен для торговцев непродовольственными товарами, а вот на цокольном этаже будут располагаться торговцы овощами, зеленью, салатами, фруктами и соленьями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах