aif.ru counter
26

Здание Центрального рынка начали сносить, а во «Фламинго» продолжается ремонт

Воронеж, 8 апреля – АиФ-Черноземье

6 апреля рабочие приступили к сносу здания воронежского Центрального рынка. Напомним, что еще в конце февраля было принято данное решение. Администрация города предложила построить двухуровневую парковку и рынок над ней. Затем появилась информация о приватизации рынка – все акции будут принадлежать городу, а затем их передадут инвестору, который частично профинансирует реконструкцию.

Предполагалось, что задержка в работе будет не столь существенной – с 1 апреля предприниматели уже должны были переехать в помещение бывшего казино «Фламинго», но ремонтные работы так и не были завершены. Как пояснила Марина Яновская, представитель инициативной группы предпринимателей, точных сроков никто не называет:

– Около 700 человек не работает с 11 марта по сегодняшний день, «Фламинго» еще не до конца оборудован, хотя было обещано, что он откроется с 1 апреля. Даже те, кто сейчас работает на Кольцовском рынке, говорят, что покупателей нет, несмотря на то, что там действительно оборудовали неплохие торговые места.

Предприниматели не уверены, что площадка на улице Куколкина откроется вовремя. По официальным данным, обещанная дата – это 27 апреля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах