aif.ru counter
33

Воронежские предприниматели передали депутатам письмо из правительства

Воронеж, 28 февраля – АиФ-Черноземье

25 февраля состоялся очередной пикет воронежских предпринимателей у Областной думы в защиту Центрального рынка. Они смогли передать Владимиру Нетесову, заместителю председателя регионального парламента, ответы правительства на их письма.

Центральный рынок в Воронеже будет закрыт 11 марта – снесут старое здание, и начнется строительство нового. Пока будет проходить ремонт, большинству предпринимателей некуда идти торговать. После многочисленных митингов и пикетов, им был предложен компромиссный вариант – переехать с 1 апреля в здание бывшего казино «Фламинго». Но, как считают представители инициативной группы предпринимателей Центрального рынка, к этому времени ремонт в предложенном им здании не будет завершен.

Владимир Нетесов выслушал мнения людей и принял во внимание ответы, которые дали предпринимателям в Генеральной прокуратуре и Правительстве. В них есть указания для воронежских органов власти разобраться с возникшей ситуацией. Сами предприниматели считают, что требование продлить работу рынка вполне обоснованно, поскольку мэрия еще не утвердила проект нового здания. По словам инициативной группы предпринимателей, если вопрос не разрешится в ближайшее время, будет объявлена очередная голодовка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах