aif.ru counter
44

Пешеходы в Воронеже приобретают навыки ниндзя

Подводя итоги недели и подсчитав цифры, диагноз водителям можно поставить неутешительный: негодны. Совершенно непригодны к вождению автомобиля по дорогам области.

Например, было за неделю выявлено более 300 пьяных водителей. В МВД даже рассказали о частном случае, когда в Панинском районе очевидец заявил в полицию о том, что он увидел буквально выползающего из водительской двери гражданина: он оказался очень пьян, 1,3 промилле алкоголя. 35-летнего водителя «жигулей» поймали в одночасье. Благо, он не успел никому нанести вред.

Что случилось с транспортным средством, стоящим на одной из улиц Воронежа на встречной полосе движения (отделенной, кстати, двойной сплошной линией), – загадка. Встречные машины тоже, видимо, были в замешательстве из-за такой ситуации. Авто не были повреждены, но стояли как вкопанные друг напротив друга.

Другие же авто, как и их владельцы, двигаются по улицам намного быстрее. Они не успевают не то что друг друга замечать, но и пешеходов, причем на пешеходном переходе, когда другие транспортные средства стоят на месте.

Такой случай произошел на прошлой неделе на улице Машиностроителей у дома №51. Водитель внедорожника, сбившего девочку примерно 11-12 лет, посмотрел, что она поднялась с земли, а затем спокойно скрылся с места происшествия. Очевидцы сообщают, что это был «Mitsubishi OUTLANDER» с госномером Х225ОМ36, но на съемке, взятой с видеорегистратора, этого не видно.

А вот пешеход, оказавшийся поблизости от другого транспортного происшествия, сумел чудом отреагировать. Его пользователи прозвали «ниндзя», поскольку такой скорости реакции можно позавидовать. Стоит отметить, что столкнувшийся с другим автомобилем «ВАЗ-2108» летел на молодого человека со спины, но тот почувствовал угрозу затылком, как человек-паук.

Мужчина из следующего ролика, увы, супер-возможностями не обладал, но одна способность у него все же нашлась, и эта способность активировалась с помощью обыкновенной биты. Называется этот дар «пацанский разговор».

Все дело в том, что водителю грузового авто что-то не понравилось в манере вождения водителя «Опель астра». Он остановился и догнал иномарку, а для привлечения внимания хлопнул по кузову ладонью. На этот жесть пассажиры «Опеля» активно отреагировали. Вышли двое мужчин, один в деловом костюме, а другой – тоже в костюме, но иного рода: в спортивном. Оттолкнув своего противника и, видимо, сказав пару «ласковых», «спортсмен» вроде бы урегулировал конфликт, но затем он вспомнил, что не поставил точку в разговоре, подошел к грузовой машине, вывернул боковое зеркало, а затем взял из своего авто биту. Дальнейшее развитие, к сожалению, не попало в объектив камеры.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах