Примерное время чтения: 2 минуты
1181

Из-за разврата в воронежском ночном клубе заведение может закрыть губернатор

Фото: скриншот с сайта www.vk.com

Воронеж, 3 июля – АиФ-Черноземье. В ночь с 27 на 28 июня в ночном клубе в центре города прошла очередная вечеринка, которая могла бы остаться ничем не приметной, если бы не отснятый на ней ролик с грифом «не вошедшее». За пару дней видео разошлось по всем Интернету, не оставив никого равнодушным: одна из пользователей сети написала письмо в блог губернатора, описав «стриптиз» в «Альма де Куба» и призвав власти закрыть заведение.

На видео – молодая брюнетка, видимо, в нетрезвом состоянии. Начинается ролик с момента, когда она лишь топлесс стоит на барной стойке, но на этом тусовщица не остановилась, а продолжила эротические танцы с раздеванием. Когда она была обнажена практически полностью, но на ней еще оставались туфли на шпильке и белье, ведущий шоу стянул с нее последнюю одежду, после чего дама попыталась еще потанцевать, но рухнула с высоты на пол.

Примечательно, что никто из окружающих даже не попытался ее поймать. А когда она снова полезла на стойку, вокруг послышались только одобрительные крики. Охрана подоспела лишь через 5 минут, именно за это время отдыхающая дама успела полностью раздеться и упасть трижды.

Как сообщают СМИ, администрация клуба пояснила, что не имеет никакого понятия, как видео попало в Интернет, но человек, который снимал действо, уволен. В агентстве же, лейбл которого находится в правом нижнем углу ролика, нам предоставили информацию о том, что оператор не работал никогда в их агентстве.

– Съемки проходили в рамках молодежного проекта «Битва полов», но они были прерваны упомянутым инцидентом, – сообщил нам представитель event-агентства. – Наш оператор здесь не при чем.

Стоит заметить, что такая «реклама» не пошла на пользу популярности клуба: молодежь после происшествия разочарована в ночной жизни столицы Черноземья.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах