421

Известный блогер Илья Варламов уехал вместо Белгорода в Белград

Белгород, 25 июля – АиФ-Черноземье. Три дня белгородское интернет-сообщество обсуждало в ЖЖ и в других соцсетях приезд в Белгород известного блогера Ильи Варламова, называя его «ревизором» и гадая, какой пост он напишет о городе – позитивный или полный негатива. 25 июля выяснилось, что поклонники ведущего российского блогера зря собирались встречать его в аэропорту и сопровождать по городу – по подсказке белгородца, ведущего свой блог в Живом Журнале под ником slavarh, Варламов полетел вместо Белгорода в Югославию, а конкретнее – в ее столицу Белград.

По объяснению Варламова в его в ЖЖ, он просто ошибся с названием города, и теперь ему придется делать репортаж о Белграде – не пропадать же билетам. Илья попросил у белгородцев прощения, пообещав в следующий раз быть внимательнее. Судя по комментариям местных блогеров, многие вздохнули с облегчением.

Напомним, Белгород, благодаря активности жителей города в Интернете, был выбран вторым после Калининграда лучшим городом России в ходе интернет-голосования в личном блоге Ильи Варламова. Поскольку Калининград – город, который Илья уже не раз посещал и который, по его словам, «создали немцы и не успели разрушить русские», он отдал предпочтение Белгороду и даже запросил о нем сведения – какие в городе гостиницы, инфраструктура и есть ли прокат велосипедов. Не успели белгороцды как следует разъяснить в комментариях, как доехать до города и как в нем отдохнуть, Илья уже уехал.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах