135

Защита Сергея Помазуна обжаловала приговор Белгородского областного суда

Белгород, 29 августа – АиФ-Черноземье. 29 августа в Белгородский областной суд поступила апелляционная жалоба государственного защитника Сергея Помазуна на приговор Белгородского областного суда от 22 августа 2013 года.

В соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства, теперь участники судебного разбирательства будут оповещены об апелляционной жалобе, копия которой направляется им почтой. Участники вправе подать возражения на жалобу в письменном виде в установленный судом срок.

 

По истечении срока обжалования уголовное дело с апелляционной жалобой и принесенными на нее возражениями будет направлено в суд апелляционной инстанции – Верховный Суд Российской Федерации, – сообщает пресс-служба Белгородского областного суда.

– Основанием для апелляционной жалобы послужило мое несогласие с приговором Белгородского областного суда в части установления психического статуса моего подзащитного, – сообщил «АиФ-Черноземье» адвокат Сергея Помазуна Виктор Еремеев. – Я полагаю, что для вынесения законного и обоснованного приговора должна быть проведена стационарная судебно-психологическая экспертиза в институте им.Сербского в Москве.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах