aif.ru counter
26.03.2012 10:54
АиФ-Черноземье
11

Почему нет голов?

 Во время сборов в Турции «Факел» провёл три контрольных матча. 22 марта состоялась игра с футбольным клубом «Ростов». Ни в одной из встреч наши футболисты не смогли забить. В чём или в ком проблема?

В Турции «Факел» не забил ни украинской «Говерле», ни армянскому «Улиссу», ни шведскому «Гётеборгу».

- Команда создавала много опасных моментов. Могли забить, но не забили. Конечно, это тревожит, - сказал главный тренер Константин Сарсания на встрече с журналистами, состоявшейся незадолго до четвертьфинала розыгрыша PIRELLI-Кубка России с ФК «Ростов».

Как рассказал наставник «Факела», на роль бомбардира в команде планировался Дмитрий Вакулич. К сожалению, он травмирован и пока не может выйти на поле. Кроме того, оказалось, что у воронежского клуба есть серьёзные претензии к руководству Центрального стадиона профсоюзов.

- Наш стадион обещал подготовить поле для того, чтобы мы могли на нём потренироваться. Но там лежал снег. Это или экономия средств, или саботаж. В Ростове поле было готово ещё 4 марта, - заметил тренер.

В начале матча в Ростове-на-Дону воронежцы играли с хозяевами почти на равных. К сожалению, на 70-й минуте, после удаления Михалёва, «Факел» остался в меньшинстве. Основное время закончилось со счётом 0:0. В серии послематчевых пенальти удача была не на стороне воронежского клуба. Потерпев поражение со счётом 4:3, он покинул турнир.

В первенстве Футбольной национальной лиги «Факел» занимает предпоследнюю девятнадцатую позицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество