aif.ru counter
25.04.2012 11:26
AIF.RU
18

В Белгороде начался футбольный сезон

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. АиФ Белгород 25/04/2012

Первый официальный матч «Салюта» собрал на центральном стадионе большую аудиторию. Из-за полностью законсервированной аварийной Южной трибуны всем болельщикам пришлось размещаться на Северной. Хозяева сначала уступили в счёте - едва ли не единственный за весь матч удар по воротам Александра Криворучко вылился для «Локомотива» в забитый гол. Далее гости сосредоточились на обороне, не позволяя игрокам «Салюта» разыгрывать быстрые комбинации - большинство атак рассыпалось на подступах к штрафной.

В перерыве старт сезона ознаменовался стычками между фанатами играющих команд, однако полицейские быстро навели порядок. К 60-й минуте матча игра «Салюта» полностью поменялась, наши футболисты начали активнее атаковать. Сравнять счёт белгородцам удалось на 83-й минуте, когда после подачи Алборовым углового гол забил Владимир Лёвшин - 1:1. Окрылённые успехом, футболисты продолжили финальный штурм, и на последней минуте добавленного к основному времени матча на радость болельщикам вырвали победу. Решающий гол забил Денис Ткачук.

Вторая игра в рамках первенства России прошла 23 апреля в Губкине между «Салютом» и местным футбольным клубом. Итог матча - 1:0 в пользу гостей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество