216

Глава Тамбова Алексей Кондратьев занял второе место в медиарейтинге

Тамбов, 2 апреля – АиФ-Черноземье.  Глава Тамбова Алексей Кондратьев занял второе место в медиарейтинге, опубликованном компанией «Медиалогия».

В комментарии к рейтингу говорится, что СМИ сообщали о том, что Кондратьев предложил всем тамбовчанам в знак солидарности с гражданами Крыма носить георгиевские ленточки. Это инициатива обеспечила ему переход с 4-ой строчки рейтинга на 2-ую и МедиаИндекс – 190,72.

В тройке лидеров глава Тамбова уступил лишь главе Липецка Михаилу Гулевскому (326,18), который участвовал в составе российской делегации в 26-й сессии конгресса местных и региональной властей Совета Европы во французском Страсбурге. Третью позицию занял глава Воронежа Александр Гусев (180,20).

Напомним, ежемесячный рейтинг «Медиалогии» составляется на основании контент-анализа базы средств массовой информации. База включает около 17 000 источников: газеты, журналы, информационные агентства, ТВ, радио, Интернет СМИ. Итогом анализа становится индекс, который определяется для каждого объекта (компании, бренда, персоны), на основе упоминания в СМИ. Чем выше индекс, тем лучше представлен объект в СМИ. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах