Региональное отделение ЛДПР уже давно стало той организацией, где действительно стараются помочь людям в решении их проблем.
«Очень часто наши граждане оказываются один на один со своими трудностями. Особенно болезненно, когда в действительно критической, безвыходной ситуации оказываются дети и пожилые люди. В подобных случаях важно как можно оперативнее отреагировать на поступившее обращение и приложить максимум усилий для скорейшего разрешения проблемной ситуации», – уверена руководитель фракции ЛДПР в Тамбовской областной Думе Ульяна Рыжова.
За примером далеко ходить не надо. В штаб–квартиры ЛДПР в городах и районах области, к депутатам от партии регулярно обращаются люди, которые не получили должной поддержки со стороны государственных органов.
«Ко мне на приём пришла женщина, которая поделилась своей бедой. Её семилетний сын – инвалид. В апреле 2011 года ребёнок попал в реанимацию с приступом, и после обследований врачами был поставлен предварительный диагноз СССУ (синдром слабости синусового узла). К сожалению, распространённость этого недуга в детском возрасте достаточно высока и составляет около 1% среди больных с кардиологической патологией. В клиниках с cиндромом слабости синусового узла связывают около 10% всех нарушений сердечного ритма. Для прохождения обследования и лечения документы были направлены в столичный институт педиатрии и кардиохирургии, но оттуда пришёл отказ в госпитализации. Повторные обращения заявительницы должного эффекта не принесли. Поставить точный диагноз и начать лечить местные врачи не могут, а приступы прогрессируют и ребёнку лучше не становится! Необходимо дополнительное обследование в современных клиниках с высокотехнологичными возможностями, а таких клиник в нашей области нет», – рассказывает о сложившейся ситуации Ульяна Рыжова.
«Получается замкнутый круг – в нашей области просто нет условий для постановки точного диагноза и назначения необходимого лечения, а в столичные клиники попасть не получается из–за того, что в одиночку матери ребёнка нереально «пробить» все бюрократические процедуры. Со своей стороны я обратилась во фракцию ЛДПР в Государственной думе с просьбой оказать содействие в решении данного вопроса. И дело сдвинулось с мёртвой точки! Ребёнка отправили на обследование в одну из столичных клиник. Будем надеяться, что всё у этой семьи наладится», – отмечает Ульяна Рыжова.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть