71

В Сосновском районе «угнали» лошадь вместо автомобиля

Тамбов, 14 октября – АиФ-Черноземье. В Староюрьевском районе Тамбовской области произошла кража: жительница села 2-е левые Ламки заявила, что у нее из сарая украли лошадь с жеребенком.

Приехавшие на место эксперты тут же нашли орудие взлома: ломик валялся неподалеку от загона в кустах. Следы копыт указывали на то, что кобылу направили в сторону Староюрьево, где их и обнаружили стражи порядка.

Похищенные лошадь с жеребенком были обнаружены на окраине села Староюрьево в кустах, привязанные к дереву. Полицейские обошла каждый дом в поселении и напали на след подозреваемого – 30-летнего жителя Сосновского района. Мужчина прибыл в Староюрьево к знакомой девушке.

– Злоумышленник признался, что взял чужих лошадей как средство передвижения. Однако полицейские подозревают, что именно с целью продажи он и похитил лошадей, – сообщает пресс-служба полиции Тамбовской области.

Кроме этого, выяснилось, что «на дело» похититель шел не один, он был с 56-летним односельчанином. По факту хищения скота возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ («Кража»), животных возвратили хозяйке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах