408

Сергей Жуков: « Раньше я и не знал, где находится Воронеж»

Юлия Беляева / АиФ

19 ноября в воронежском концертном зале Event-Hall состоялся концерт группы «Руки Вверх». Несмотря на будний день, зал был полон. Сегодняшние зрители, которые помнят и любят песни «Руки Вверх», пришли потанцевать, а также перенестись во  времена своего детства и юности.

Перед концертом солист группы, Сергей Жуков, ответил на вопросы журналистов.

О детях

Недавно в семье Сергея  произошло радостное событие – его  дочери исполнилось 5 лет.

– Мы стараемся не баловать детей специально, поэтому мы просто устроили детский праздник. Расскажу вам предысторию: незадолго до дня рождения, дочь спросила: «Пап, а в какой ресторан мы пойдем на день рожденья?». Мы с женой сильно удивились и объяснили дочери, что главное – это не рестораны, а чтобы родные  и близкие были рядом. Она согласилась, и через несколько минут говорит: «Дома с вами тоже хорошо, а хоть салют  будет?»  Собрались мы все-таки в ресторане, но салюта не было (смеется – прим. авт.). Подарили ребенку маленькую обезьянку, не живую конечно, но такую, которую нужно кормить и ухаживать за ней.

По словам Сергея, дочери – не фанатки его творчества. Они долгое время не понимали, почему с ним фотографируются.  Но после совместного выступления на сольном концерте, напеть  песни  группы «Руки вверх» смогут.

О карьере

– Если бы мне в 1993 году сказали, что я буду интересен  представителям прессы,  что в зале будут ждать моего выступления 3500 человек, я бы сказал: «О чем вы? Где это –  Воронеж?». Я тогда дальше Димитровграда нигде не был. Мальчик из обычной семьи.

Сейчас, когда девушки фотографируются с Сергеем, они  совмещают две фотографии:  когда он с ними в 1997, и сейчас.

– Я-то не меняюсь  (смеется – прим. ред.), но они уже не 4-летние девочки, а  25-30-летние  женщины.

Солист группы не изменился не только внешне, но и внутренне. Он  готов еще много лет посвятить карьере.  

Об Алексее Потехине

Жизнь  Сергея Жукова сложилась удачно, и в карьерном плане, и в семейном. Его коллеге, Алексею Потехину, повезло меньше.  В 2006 году он покинул группу по личным причинам, и том числе,  ради семьи.

– Я Лешу понимаю. Им двигало желание создать семью. Он очень много пережил в связи с этим. Другой вопрос – помогло ли это ему в дальнейшем? Но мне хочется только порадоваться за него.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах