495

Рамзан Кадыров пригласил воронежского депутата «провести время в горах»

Воронеж, 10 декабря – АиФ-Черноземье. Глава Чечни пригласил депутата Госдумы от Воронежской области Алексея Журавлева «ознакомиться с процессом подготовки антитеррористического спецназа».

В интервью Известиям, Рамзан Кадыров прокомментировал недавний инцидент между депутатами Госдумы Алексеем Журавлевым, делегированным в нижнюю палату парламента от Воронежской области, и представителем Чеченской республики Адамом Делимхановым.

– С тем, как проходит процесс подготовки антитеррористического спецназа, может в любое время ознакомиться депутат от фракции «Единая Россия», председатель партии «Родина» Алексей Журавлев и другие наделенные полномочиями люди.

По мнению Кадырова, для того, чтобы ознакомиться с процессом подготовки антитеррористического спецназа, достаточно «приехать, встретиться с инструкторской группой, с личным составом, провести с ними время в горах, в лесу в палатке, ночью под дождем и снегом. Депутат от фракции «Единая Россия», председатель партии «Родина» Алексей Журавлев, может в любое время посетить республику».

По мнению Рамзана Кадырова, тема конфликта между Алексеем Журавлевым и Адамом Демлихановым «раздувается извне».

Напомним, что 3 декабря в здании Нижней палаты парламента произошел конфликт между коллегами по фракции, Алексеем Журавлевым и Адамом Делимхановым. Поводом для ссоры стали угрозы Адама Делимханова в адрес однопартийца, который и получил от своего коллеги удар по голове. Помощники воронежского парламентария разняли участников драки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах