В Воронеже эту ленту ждали с нетерпением, ведь в ней снялось около тысячи жителей города. Все они собрались летней ночью на площади Ленина, укутавшись в зимние куртки, шарфы и шапки. Но ещё больше народу в тот день пришли на площадь, чтобы посмотреть на съёмки – примерно три тысячи человек. А теперь, конечно, практически каждый воронежец пойдёт в кино не только для того, чтобы увидеть новую комедию, но и чтобы полюбоваться на своих земляков, выстроившихся на площади Ленина в форме буквы «В». Отличный пиар-ход, не правда ли?
На премьере «Ёлок» в кинотеатре «Спартак» собрался полный зал зрителей, желающих первыми увидеть картину. Когда перед началом сеанса на экране появились Иван Ургант и Сергей Светлаков с криком: «Привет, Воронеж!», зал радостно зааплодировал.
Вообще, публика оказалось весьма эмоциональной: во время просмотра зрители часто хлопали и восхищённо кричали на самых трогательных и весёлых моментах.
На мой взгляд, третья часть «Ёлок» снята в том же стиле, что и две предыдущих. Но ей не хватило красивой сюжетной линии, как в первом или втором фильме. Всё-таки теория шести рукопожатий и пара пожилых влюблённых, которые много лет не могли встретиться, более интересна и необычна, чем «бумеранг добра», который проходит красной линией в третьей части фильма.
Герои «Ёлок-3» намеренно или случайно запускают бумеранг добра: делай добрые дела, и они обязательно к тебе вернутся. Маленькая девочка Настя верит в существование преданной собачьей любви, и пытается всеми силами противостоять родителям, которые хотят разлучить влюблённых собак: дворнягу Пирата и породистую Йоко. Молодая девушка Вика опаздывает на самолёт, который должен доставить её в Лондон к любимому, из-за того, что пытается вывести из депрессии пожилого соседа и помочь незнакомой женщине на улице.
Конечно, мы встретимся и с уже полюбившимися героями: Боря и Женя (Ургант и Светлаков – прим. ред.) стали молодыми папами, но у них по-прежнему полно проблем, которые, в конце концов, довели их до психушки. Отвязные сноубордисты на этот раз не смогли скрыться от военкома, и теперь чистят снег на Камчатке.
Как бы то ни было, сюжеты разных историй переплетаются, и яркие осколки собираются в одну новогоднюю сказку. В суетливые предпраздничные дни «Ёлки-3» порадуют зрителей своей лёгкостью. Можно с уверенностью сказать, что комедия вышла простая и расслабляющая. Здесь есть истории, которые хочется пересказывать, юмор, который не опускается ниже пояса, и чудо, в которое так хочется поверить.
Мнение автора
может не совпадать
с позицией редакции.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть