279

В Воронеже прошли третьи караоке-бои от еженедельника «АиФ-Черноземье»

В ноябре прошлого года успешно стартовали караоке-бои от еженедельника «Аргументы и Факты-Черноземье». Несмотря на то, что команды - это, по сути, соперники, между ними наладилось дружеское и деловое общение, и дух соперничества даже не повредил, а наоборот поспособствовал этому. В этот раз участниками певучего конкурса стали команды ООО «Крона Моторс» (официальный дилер Skoda), Промышленная группа «СоДЕЙСТВИЕ» и  ООО «КВАН».

Старт третьему туру караоке-битвы, по традиции, дал Александр Головин, генеральный директор «АиФ-Черноземье», пожелав удовольствия от пения и взятия самых высоких нот. «Разогрело» собравшихся выступление дуэта «хозяев» конкурса  –  еженедельника «Аргументы и Факты – Черноземье». Точнее не дуэта, а трио – собачка АиФка от души помогала певцам на подтанцовке. «Аргументы и Факты – Черноземье» выступали вне конкурса. 

Фотоотчет (часть 2)

Номинации конкурса оценивало строгое жюри в составе: заместитель председателя Воронежской областной думы Ирина Транькова,  директор воронежского музыкально-педагогического колледжа Иван Образцов, начальник информационно-аналитического отдела Воронежской городской думы Руслана Переславцева  и Игорь Тимофеев, депутат городской думы.

Фотоотчет (часть 3)

Выступление шоу-балета Инсайт Фото: АиФ / Анна Харитонова

Команда Промышленной Группы «СоДЕЙСТВИЕ» произвела фурор уже своим первым, сольным выступлением, практически сразу вырвалась вперед и догнать ее по очкам уже не удалось никому. По итогам испытаний, оставив соперников далеко позади, «золотые голоса» команды «СоДЕЙСТВИЕ» взяли первое место в третьем туре караоке-боёв и вышли в полуфинал. Вторыми стали певцы команды «Кван», а третье место досталось команде «Крона-Моторс» (официальный дилер Skoda).

Равнодушным не осталось и профессиональное жюри - Иван Образцов и Игорь Тимофеев с удовольствием и полной отдачей cпели шлягеры ушедших лет.

Помимо самих караоке-боев, ведущий провёл и дополнительные конкурсы на знание песен популярных певцов и на распознавание фильмов по одному лишь саундтреку, так что без подарков ни одна команда не осталась, всем участникам достались грамоты и памятные призы от организаторов конкурса газеты «Аргументы и Факты-Черноземье»  и спонсора – туристической комании «Geo Travel».

Традиционно порадовал своим гостеприимством караоке-бар «Plehanov». Кстати, в четвертом отборочном туре караоке-боев сразятся уже новые команды, а финал, который пройдет в апреле, определит победителя и обладателя призов от еженедельника «АиФ-Черноземье». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах