215

Очередной тур караоке-боёв от «АиФ-Черноземье» определил сильнейших

Перед началом конкурса в уютном фойе бара гости вечера с удовольствием фотографировались с символом газеты – собачкой Аифкой и в непринуждённых беседах знакомились друг с другом. Затем командам-соперникам пришлось доказывать свою певучесть в трёх номинациях – сольном выступлении, дуэте и командном исполнении песен.

Участниками батла в этот раз стали представители компаний «Бизнес Кар Воронеж», «ЛАНКС» и воронежский филиал «СДМ-БАНК». 

Группы поддержки команд активно участвовали в выступлениях своих коллег. Они не только «болели» за своих, но и подпевали и даже устраивали танцевальные номера.

Песни, которые исполняли соперники, были настолько разными, а исполнение таким гармоничным и экспрессивным, что члены жюри порой забывали, что они должны оценивать номера, а не только наслаждаться тем, что происходит на импровизированной сцене.

Кстати, строгое и многоуважаемое жюри представляли: Ирина Транькова, заместитель председателя Воронежской областной Думы, Юрий Таранцов, генеральный директор Издательского дома «Свободная пресса» и Наталья Корнеева, эксперт по караоке.

Отличным исполнением и слаженностью коллектива на этот раз отличились представители компании «Бизнес Кар Воронеж». Команда вышла в финал, где будет бороться за главный приз газеты «АиФ-Черноземье». Кроме того, каждая команда получила дипломы участников батла.

Приятным завершением праздника стали подарки и сюрпризы от редакции газеты и партнёров вечера - туристической компании GEO Travel, SPA-деревни Baunty и такси «Эрмитаж». Также благодарим караоке-баре «Plehanov» за гостеприимство. 

Напомним, что отборочные туры в финал проводятся с октября прошлого года. Победителям предстоит встретиться в заключительном конкурсе в апреле и побороться за главный приз.

Очередной тур караоке-боёв от «АиФ-Черноземье» (часть 2) - фотолента>> 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах