892

Барабанщик KORN Рэй Лузьер: «KORN всегда бросает вызов»

Анна Неретина / АиФ

26 мая в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» состоялось грандиозное шоу – выступление групп Soulfly и KORN. Пока музыканты Soulfly готовились к теплому приему воронежских поклонников, барабанщик KORN Рэй Лузьер ответил на вопросы журналистов.

«Брайан Уэлч приземлился в Штатах»

Одной из главных животрепещущих тем вокруг тура по России стало состояние гитариста Брайана Уэлча – музыкант попал в больницу с подозрением на неутешительный диагноз – камни в почках:

– Брайан Уэлч сейчас находится в Соединенных штатах, боли усиливались от концерта к концерту, и он пробыл в больнице несколько дней. Мы решили, что будет лучше для него вернуться домой. На концерте его будет замещать гитарист группы «Love and death» – он знает все партии. И, знаете, какое совпадение – у меня есть друг-барабанщик, который всегда говорит: «Если ты заболеешь, я тебя всегда заменю». У нас это всегда было шуткой, как и у ребят. Но вот так сложилось, что шутка стала реальностью.

Пребывание в российских больницах понравилось Брайану Уэлчу, он остался доволен врачами:

– Конечно, волнение присутствовало: мы даже американским докторам не доверяем, ведь все могут ошибаться. Но Брайан остался доволен. Его родители, правда, переживали – ведь это не просто какая-нибудь простуда.

Фото: АиФ / Анна Неретина

«Смешение стилей – шаг к новому»

Рокеры нередко идут на эксперименты, и, по признанию Рэя, любят привносить что-то новое в свою музыку:

– Многие группы, такие как AC/DC, Iron Maiden, при выпуске нового альбома, делают его похожим на предыдущий релиз, мы же стараемся всегда бросать вызов, идем на эксперименты. Вот со Skrillex мы вначале думали, что это будет сторонний проект Джонатана. Но он сказал, что хочет добиться звучания KORN. Мы постоянно вносим элементы новых стилей в свою музыку, хотя некоторые фанаты злятся на нас.

«Публика разных возрастов»

К слову, фанаты в гастрольном туре по России музыкантов только радуют:

– Нас в России встречают замечательно. Уж не знаю, откуда они это узнают, но бывает и в три часа утра в аэропорту встречают. Сегодня заходил в один торговый центр и меня многие узнавали. Что приятно, публика абсолютно разных возрастов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах