735

«Барбарики»: «Если ты Хороший человек, то тебе надо к нам!»

Анна Дроздова / АиФ

На сцене выступали две группы. Одна из них довольна известная и уже полюбившаяся детям группа «Барбарики». Её солисты Лёлик, Биби, Баз, Боня и Буба – талантливые и весёлые девчонки и мальчишки, которые очень любят музыку и увлечены творчеством. А вторая группа – это коллектив «Волшебники двора», который радует нас своими песнями на «Детском радио» и в мультипликационных клипах. Программа рассчитана на детей от 3 до 11 лет и их родителей.

Фото: АиФ / Анна Дроздова

Стать звездой

На пресс-конференции Виталий Осошник (один из авторов добрых и озорных детских песен) сел в стороне от своих воспитанников и предоставил им право самостоятельно отвечать на вопросы СМИ. Ребята рассказали о том, что они успевают не только гастролировать, но и хорошо учиться, играть в футбол. Они уже привыкли к жизни в разъездах и поэтому практически не скучают по родителям, времени нет. В будущем звёзды детской эстрады собираются продолжать свою карьеру. У каждого из них есть мечта и большинство хотят стать артистами:

– Это очень интересно – ездить по разным городам и каждый день узнавать что-то новое. Мы не любим огорчать своего наставника, и поэтому самое страшное наказание для нас – это когда Виталий Осошник повышает на нас голос, если мы бездельничаем.

Фото: АиФ / Анна Дроздова

Гастроли с детства

Сам Виталий Осошник опровергнул на пресс-конференции мнение о том, что песня «Я уже совсем большая» относится к творчеству «Барбариков»:

– Это не наша песня. Очень многие исполнители для того, чтобы их заметили и обратили на них внимание, пользуются интернет-рекламой и очень часто в различных социальных сетях и в бесплатных видео-хостингах можно встретить не наши произведения, которые подписаны нашим именем. Поэтому, к сожалению, или, к счастью, масса песен, на которых вы не видите наших лицензионных каналов, не имеет к нам отношения абсолютно никакого. Все эти сто миллионов просмотров были сделаны на нашем имени. Пусть это останется на их совести. Мы всем желаем добра, потому что с нами мир добрее, мы всегда об этом говорим. Ругаться мы не с кем не ругаемся.

Фото: АиФ / Анна Дроздова

Корреспондент «АиФ-Черноземье» поинтересовался у продюсера Виталия Осошника о дальнейших гастролях «Барбариков» и «Волшебников двора»:

– После гастролей в Воронеже у ребят предстоит месяц отдыха, а в начале ноября концерты пройдут в таких городах как Красноярск, Новосибирск, Барнаул, Омск.

Кстати, во время пребывания в Воронеже звездные дети посетили Океанариум. Им особенно понравились морские котики, выдры и акулы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах