80

Юные воронежцы посетили творческую лабораторию проекта «Поколение Маугли»

Воронеж, 31 октября - АиФ-Черноземье.

Лаборатория включала в себя три творческие зоны: актерское мастерство, стрит–арт и фото. В стрит-арт зоне под руководством профессиональных художников ребята нарисовали пятиметровую картину с главными персонажами произведения Редьярда Киплинга «Книга Джунглей». В фото-зоне все желающие могли сделать креативные фотографии на тему современных каменных джунглей.

Для юных любителей перевоплощения в зоне актерского мастерства прошел конкурс «Крокодил». С помощью пантомимы ребята изображали неодушевленные предметы, диких животных, а также любимых героев книг и мультфильмов, в том числе персонажей «Книги Джунглей». Все работы были записаны на видео и размещены на сайте проекта «Поколение Маугли» по адресу www.dobroedelo.mts.ru. Это позволило детям стать участниками онлайн-конкурсов благотворительного творческого проекта.

Директор МТС в Воронежской области Сергей Панкратов отметил: «В Воронежской области живет много творчески одаренных детей. И проект «Поколение Маугли» призван помочь им раскрыть свои таланты. Я очень рад, что земляки активно поддерживают нашу инициативу, выкладывают творческие работы на сайт, отдают голоса за лучшие работы, тем самым пополняя «копилку» благотворительного фонда. Считаю, что проект уже вышел за привычные рамки, он становится уникальным социальным феноменом, вокруг которого формируется новое сообщество, в котором на первое место выходят такие общечеловеческие ценности как доброта, взаимопомощь, участие и неравнодушие к чужим проблемам».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах