1760

Администрацию посетили представители съемочной группы «Контрольного звонка»

Воронеж, 26 ноября - АиФ-Черноземье.

Администрацию Воронежа посетили представители съемочной группы «Контрольного звонка».

Как сообщили в пресс-службе администрации, в здание мэрии съемочная группа НТВ вошла со скандалом. Юрист, корреспонденты (парни крепкого телосложения), операторы «Контрольного звонка» привели с собой жительницу Воронежа, живущую по соседству с ночным клубом «Фламинго Star». В такой компании они хотели обсудить с мэром законность деятельности этого клуба, расположенного в здании жилого дома в центре Воронежа.

Напомним, недавно в этом клубе произошел громкий случай: в ходе провокационного конкурса девушка выпила жидкость сомнительного происхождения за 2200 рублей. Это вызвало бурное обсуждение в СМИ и в соцсетях. В ходе встречи с Александром Гусевым представители НТВ потребовали прекращения деятельности ночного клуба.

Мэр объяснил, что в настоящее время идет судебное разбирательство относительно законности деятельности ночного клуба. К тому же администрация не имеет законного права закрыть развлекательное заведение. Это может сделать только суд. Но «журналистов» такой ответ не устроил. Они устроили в кабинете мэра небольшое провокационное представление (прерывали ход беседы с руководителем профильного структурного подразделения мэрии, усаживались за рабочий стол мэра, трогали документы и личные вещи на нем). В ответ на это Александр Гусев пояснил, что с теми, кто ставит ультиматум, он не сотрудничает.

Администрация Воронежа теперь ждет появления на телевидении ролика, который благодаря монтажу покажет, как москвичи «припугнули» воронежских чиновников. В связи с этим планируется подготовить письма генеральному директору телекомпании НТВ (с просьбой обучить сотрудников хотя бы основам муниципального права и профессионального законодательства, чтобы не позорили федеральный канал в регионах) и в общественную коллегию по жалобам на прессу (с вопросом о том, чтобы перестать считать подобную деятельность журналистикой). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах