244

Велнес-клуб Янтарный в Воронеже ограничивает продажи клубных карт

Велнес-клуб Янтарный
Воронеж, 30 марта - АиФ-Черноземье.

Количество членов Велнес-клуба Янтарный в марте достигло своего максимума, в связи с чем, было принято решение ограничить продажи карт полного дня, сообщила генеральный директор Велнес-клуба Инна Пустовалова.

В свободной продаже пока остаются дневные карты. В перспективе клуб примет закрытый формат, и приобретение клубных карт станет возможным только по наличию свободных мест. Такая система работы клуба была запланирована изначально и ранее не использовалась в фитнес-клубах г. Воронежа - подчеркнула Инна Пустовалова.
«Luxury wellness» - сложный и очень ответственный в реализации проект в области фитнес индустрии. Топ-менеджеры несут высокую ответственность за уровень сервиса, оснащения и подготовки персонала. Формат подразумевает ограниченное количество членов клуба, а также индивидуальный подход для их комфортного пребывания.
 «Таких проектов в нашем городе пока еще мало и многие уже по достоинству оценили качество услуг Янтарного, поскольку он отвечает требованиям наших клиентов», - отметила генеральный директор Инна Пустовалова.
Напомним, что клуб открыл свои двери в начале ноября 2012 года.

 Воронеж, Московский пр-т, 26
Тел.+7(473) 202-03-02
 https://amber-wellness.com

Фото: Велнес-клуб «Янтарный»

 

Фото: Велнес-клуб «Янтарный»

 

Фото: Велнес-клуб «Янтарный»

 

Фото: Велнес-клуб «Янтарный»

 

Фото: Велнес-клуб «Янтарный»
Фото: Велнес-клуб «Янтарный»

Реклама

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах