97

Воронежцев приглашают на выставку молодых художников «Общество Zuma»

Воронеж, 10 апреля - АиФ-Черноземье.

Молодые воронежские художники Николай Алексеев, Иван Горшков и Кирилл Гаршин подготовили очередную порцию современного искусства. Торжественное открытие выставки «Общество Zuma» 15 апреля в 18 часов в Воронежском центре современного искусства.  

Ровно год назад Николай Алексеев и Иван Горшков открыли выставку «Каменная поступь рассвета», которая проработала всего несколько часов. Впрочем, для художников этого оказалось вполне достаточно. Сейчас к ним присоединился живописец Кирилл Гаршин.

Как говорят сами художники, в выставку будет «два тела». Тело А – Общество. Тело Б – Zuma – та самая маленькая игрушка из популярной офисной компьютерной игры.

- Художники, по большей части, работали для этой выставки с найденными изображениями. Алексеев с научно популярными советскими книгами, Гаршин с поляроидными снимками, а Горшков с детскими игрушками фабричного производства. Но эти образы подвергались чудовищным трансформациям методами оптического увеличения, сжатия, расчленения и коллажирования, - пишут организаторы анонсе выставки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах